2016-12-16T13:39:23+03:00

Ведущий программы «Поедем, поедим!» позавтракал в мэрии Магнитогорска

Джон Уоррен снимает выпуск о Челябинской области
Фото предоставлено медиа-группой "Знак"Фото предоставлено медиа-группой "Знак"
Изменить размер текста:

В Магнитогорск известный телеведущий Джон Уоррен приехал 15 декабря. Первым делом съемочная группа отправилась в администрацию города, чтобы позавтракать.

В столовой мэрии не растерялись — накормили команду НТВ свежей выпечкой и напоили горячим чаем. Подкрепившись, Джон Уоррен принялся за работу.

— Съемки проходили возле монумента «Тыл-Фронту» и в Ленинском районе города, где журналиста заинтересовала архитектура жилых домов в стиле «сталинский ампир», — рассказали КП в Управлении культуры Магнитогорска.

Поездку на гору Магнитную пришлось отменить. В машине, на которой приехала съемочная группа сломалась печка. Ребята побоялись замерзнуть и решили не рисковать.

Магнитка — это уже третий город на Южном Урале, который войдет следующий выпуск программы «Поедем, поедим!», посвященный Челябинской области.

Первый день съемок проходил в Челябинске. Там ведущий примерил на себя гигантский кафтан Деда Мороза и приготовил дикого тушеного кабана с гороховым киселем.

Второй день посвятили национальному парку «Таганай» и оружейной фабрике в Златоусте.

На третий день Джон Уоррен отправится снимать Эйфелеву башню в село Париж Нагайбакского района.

А завершатся съемки в Челябинске, где ведущий планирует окунуться в прорубь и попасть на представление «Самого сильного человека России» Эльбруса Нигматуллина.

Справка «КП»

Джон Уоррен — подданный Великобритании, влюбленный в Россию. Путешествует по нашей стране в поисках необычных кулинарных рецептов и делится ими со зрителями.

Попутно в своих сюжетах он рассказывает о самых интересных особенностях края, в котором побывал.

В этом году проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также