2016-10-18T12:22:04+03:00

В Магнитогорске неизвестный разбрасывает по всему городу конверты с деньгами

Это утверждают пользователи соцсетей
Поделиться:
Комментарии: comments65
Конвертики похожи на лотерейные билетики.Конвертики похожи на лотерейные билетики.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Денежная лихорадка началась в Магнитогорске. На форумах в соцсетях люди пишут, что в разное время дня и в разных районах города они находили бумажные конверты с деньгами. Кто на трамвайной остановке, кто на крыльце аптеки, а кто-то даже в мусорной урне.

— Деньги настоящие! Конверты цветные — розовые, голубые, светло-зеленые. На каждом серебристая голограмма с двуглавым орлом. Внутри одна купюра. Номинал у всех разный — от 100 до 1000 рублей, — утверждают везунчики.

На местных форумах такие сообщения вызвали немало подозрений, мол, так не бывает, что-то здесь нечисто. Посыпались предположения, одно страшнее другого. А вдруг неизвестные таким образом распространяют сибирскую язву или деньги радиоактивные?

Журналисты "Комсомолки" написали авторам этих сообщений свои вопросы, но на данный момент не получили никаких ответов. Что наводит на мысль о том, что сообщения эти - выдумка.

В субботу, 15 октября, некто вышел вышел на корреспондентов местного сайта verstov.infо. И представился тем самым таинственным благодетелем, что сорит деньгами. На вопросы он отвечал письменно. Своего настоящего имени не назвал.

Написал, что до конца этого года собирается разбросать по городу 50 миллионов рублей. Для этого специально заказал в типографии 300 тысяч конвертов. Природу своей благотворительной акции Мистер Икс объяснил весьма туманно:

— Я их не украл, они не представляют никакой опасности для жителей города. Они абсолютно легально взяты из банковского хранилища, все — из новых пачек. Просто они мне, если сказать мягко, слишком легко достались, чтобы ими дорожить. Другими словами они пришли ко мне случайно, так пусть также случайно и уйдут.

P.S. Дорогие читатели, если вам что-то известно об этом человеке, или вы сами находили деньги в таких конвертах, позвоните нам в редакцию (351)233-14-29, или пишите kpravda@ya.ru

Каждый конверт заклепан и имеет голограмму - герб России. Фото: СОЦСЕТИ

Каждый конверт заклепан и имеет голограмму - герб России.Фото: СОЦСЕТИ

КСТАТИ

В Магнитогорске неизвестный уже разбрасывался деньгами

В феврале этого года «Комсомолка» писала о том, как магнитогорцы нашли сугроб начиненный деньгами. Неизвестные высыпали в него несколько тысяч рублей железными монетами. Не исключено, что эти два случая, как-то связаны между собой.

.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также