2016-08-24T01:53:34+03:00

Боец Монсон пока не получил российский паспорт

ЛДПР опровергла "сенсацию" из Лужников, не исключив, что это провокация
Поделиться:
Комментарии: comments17
В пятницу вечером запестрели сенсации: мол, Монсон получил российское гражданствоВ пятницу вечером запестрели сенсации: мол, Монсон получил российское гражданствоФото: Александр БУНДИН
Изменить размер текста:

О своем желании получить российский паспорт знаменитый боец смешанных единоборств Джефф Монсон громко заявил еще летом. В интервью "КП" американец тогда признался, что хочет открыть у нас спортивную школу, проводить благотворительные тренировки, чтобы спасать молодежь от наркоты и пьянства, и даже похвастался новой тату "Родина-мать зовет!". В пол-ноги.

И вот в пятницу вечером запестрели сообщения: мол, Монсон получил российское гражданство. Выдал новость ведущий спортивного турнира в Лужниках, где Джефф в майке "Я - россиянин" победил в бою крымчанина

Константина Скреля. Для всех это было полнейшей неожиданностью. И, как оказалось, отнюдь не приятной.

"Комсомолка" в ночи дозвонилась до замглавы фракции ЛДПР Ярослава Нилова, на чьем попечении и пребывает Джефф. "Сокол" Жириновского признался, что сам в полном замешательстве. Что либерал-демократам обычно несвойственно.

- Складывается впечатление, что это либо такая странная шутка ведущего в ответ на победу Джеффа и его майку, либо намеренная провокация. Жириновский ходатайствовал о предоставлении Монсону гражданства, идет работа с администрацией президента России, министерством спорта, ФМС, но решение до сих пор не принято. Для чего была озвучена в пятницу такая "новость", мне непонятно, - развел руками Нилов.

Напомним, в сентябре россиянином стал американский боксер Рой Джонс-младший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский боец без правил Джефф Монсон: Моя мечта - драться под российским флагом и спасти молодежь от наркоты и пьянства!

"Комсомолка" пыталась разобраться, зачем именитые иностранные спортсмены стали просить российский паспорт.

В быту мировая звезда оказалась скромной - путешествует в толстовке, шортах и во вьетнамках, никаких тебе райдеров, ест мало, темперамент нордический. Но прозвище "Снеговик" ему когда-то дали не за это - просто кожа белая и никаких тату. За годы белая кожа скрылась под рисунками самых разных мастей, включая серп и молот (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также