2015-09-03T03:50:10+03:00

Алла Борисовна отдала Пугачева-младшего на воспитание своему водителю

6 сентября мальчику исполнится четыре года
Поделиться:
Комментарии: comments191
Изменить размер текста:

Два месяца назад у Аллы Пугачевой появился еще один ребенок: певица стала временным опекуном своего внучатого племянника. «Комсомолка» разузнала, где сейчас находится трехлетний Женя Пугачев и как сложится дальнейшая судьба мальчика.

Несчастливое знакомство

Четыре года назад ушел из жизни единственный брат Аллы Борисовны. После смерти жены Евгений Пугачев один воспитывал двоих сыновей, младший из которых, Владислав, попал в дурную компанию и увлекся наркотиками.

- Недуг сына сильно подкосил здоровье Евгения, - рассказали «КП» друзья Пугачева.

После смерти Евгения Борисовича его сын Влад представил знаменитой тете свою невесту. В наркологической лечебнице Влад Пугачев познакомился с дважды судимой (за угон автомобиля и грабеж) Викторией Фадеевой. Женщина тоже принимала наркотики. Плюс ко всему Фадеева старше Влада на 10 лет, имеет за плечами не один брак и 17-летнего сына, которого воспитывает мать Виктории, поскольку женщину много лет назад лишили материнских прав.

Но такая биография не испугала Влада. Парень женился, у пары родился сын.

Мальчика назвали в честь покойного деда - Женечкой. Рыжие локоны, серо-голубые глаза, щербинка между зубами - мальчишка просто копия своей знаменитой родственницы. Алла Борисовна помогала семье деньгами. Но не знала, что вместо продуктов и погремушек для малыша племянник и его жена покупали себе наркотики.

Год назад 29-летний Влад стал инвалидом - пытался сделать укол в область паха и попал в нерв. У мужчины отнялись ноги.

Виктория же после очередной разудалой вечеринки угодила в больницу с комой. А когда вернулась домой, узнала, что маленького Женечку забрала Алла Пугачева. Фадеева тут же начала ходить по телеэфирам с рассказами о том, что у нее чуть ли не похитили сына. Правда, потом признала, что отдать ребенка было необходимостью. Сейчас Пугачева является официальным опекуном маленького Жени. А своего племянника Влада певица отправила на лечение в Израиль.

«Встал на ноги»

Алла Пугачева лично собирала справки, чтобы оформить опекунство на Женю. Фото: Одноклассники Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алла Пугачева лично собирала справки, чтобы оформить опекунство на Женю. Фото: ОдноклассникиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Пока Алла Борисовна не разрешает моей дочери приезжать к сыну, - заявила «КП» мать Виктории Фадеевой Елена Александ­ровна.

- Женя останется у Аллы Борисовны?

- Пугачева оформила временную опеку над ребенком, пока Вика не вылечится. До 31 декабря Женя будет под присмотром Аллы Борисовны. Поэтому, когда 1 января закончится срок этого документа, мы пойдем с дочкой и заберем Женю.

- Где мальчик сейчас живет?

- С шофером Аллы Пугачевой Игорем Польшиковым. У ее водителя дача на Истре неподалеку от дома Аллы Борисовны. Там он со своей женой и Женечкой живет (у Игоря двое взрослых сыновей. - Ред.). Вика созванивается с Польшиковым каждую неделю. И Игорь ей рассказывает, как там наш мальчик. Но к телефону ребенка редко подзывают: то он спит, то ушел гулять с няней. 6 сентября Женечке исполнится четыре годика, Вика хочет передать подарок сыну. Условия в доме у Игоря хорошие. Компьютер, игрушки - все у ребенка там есть.

- Как племянник Аллы Борисовны ко всей этой ситуации относится?

- Влад сейчас лечится в Израиле в клинике Михаила Прохорова и будет находиться там до полной реабилитации. Алла Борисовна тратит большие деньги на его восстановление. И уже есть результат. Влад встал, сделал первые шаги. Это большой прогресс. Ведь парень был прикован к инвалидной коляске, надежды на излечение не было. И тут такое чудо! Мы рассчитываем, что Влад к Новому году вернется в Россию, к Вике и Женечке.

СПРАВКА «КП»

Женя - самый младший член семьи, носящий фамилию Пугачев. У родных детей певицы - двухлетних Гарри и Лизы - фамилия их отца Максима Галкина.

В свободное время водитель Пугачевой Игорь Польшиков любит погонять по дачному поселку на мотоцикле. Фото: Одноклассники

В свободное время водитель Пугачевой Игорь Польшиков любит погонять по дачному поселку на мотоцикле. Фото: Одноклассники

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Адвокат Пугачевой:

У Виктории - рецидив за рецидивом

- Алла Борисовна - официальный опекун мальчика, - сказала «КП» адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашева. - Произошло это по инициативе отца ребенка. К Алле Борисовне обратился Влад, чтобы она как единственная родственница помогла его сыну, поскольку в силу своей инвалидности он не мог осуществлять должный уход за ребенком. На тот момент Влад не мог ходить, сейчас он лечится. Временная опека над мальчиком была оформлена с согласия родителей. Перерастет ли временная опека в постоянную или по-другому будет разрешаться ситуация, пока сказать не могу. Я встречалась с Викторией, предложила помощь в реабилитации. Но у нее рецидив за рецидивом. Виктория просто пьет и постоянно попадает в больницу с серьезными диагнозами. Я ей говорила: «Приходи в себя, поезжай в санаторий на лечение!» Поскольку мать должна иметь не только права на ребенка, но и обязанности.

Такую чушь пишут в интернете: мол, похитили ребенка! Нет, все сделано по закону. Мы с Аллой Борисовной беседовали с тремя органами опеки, она лично собирала справки. Виктория может видеть ребенка, никто ей этого не запрещает. Это регулируют органы опеки, которым не понравилось поведение Виктории на телепрограммах. Они записали эти шоу и чуть ли не стали выходить с инициативой лишения Фадеевой родительских прав. Во всяком случае у них такие намерения были.

Сами посудите: мать - в коме, отец - инвалид. Ребенок остался без присмотра. И если бы не помощь Пугачевой, то страшно представить, что могло произойти. Сейчас Женя находится под хорошим присмотром. У мальчика есть профессиональная няня. Малыш прошел всех врачей, Алла Борисовна купила ему новые вещи. Сейчас все силы Алла Борисовна тратит на то, чтобы реа­билитировать ребенка. Ну и, конечно, на то, чтобы вернуть здоровье папе малыша. Мы надеемся, что Влад встанет на ноги и будет воспитывать сына.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также