2019-02-24T20:17:03+03:00

Секреты макияжа Ким Кардашьян

Ими поделился личный визажист звезды
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Съемки для журнала Vogue с участием Ким на этот раз оказались необычными. Казалось бы, что тут особого – Кардашьян не привыкать гримасничать для фотографов, снимающих ее для обложек глянца. Однако на этот раз съемка выделялась из ряда остальных.

На нее собрались фотографы, стилисты журнала и визажисты всех мастей, включая ее личного мастера по make-up Марио Дедиванович.

К последнему, кстати, и было привлечено особое внимание. Марио по ходу нанесения макияжа Ким делился со всеми собравшимися секретами своего мастерства. И как он посредственную (что уж там, давайте смотреть правде в глаза) Кардашьян превращает в сногсшибательную гламурную красотку. Все действо записывалось на видео, а также фотографировалось, некоторые кадры Марио впоследствии выложил в Инстаграм.

В принципе, вся процедура была простой и знакомой всем девушкам, умеющим правильно ухаживать за кожей и наносить макияж.В самом начале, когда Кардашьян вышла на подиум без характерного для нее макияжа, визажист спросил присутствующих: как вам такой вариант? И не дожидаясь ответов, сказал сам: «Скажите же, она безупречно выглядит и без всяких красок?». Тут уж сама Ким не выдержала такой грубой лести: «Все-таки я люблю быть одетой в мейк-ап и люблю косметику, давайте начнем».

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Дедиванович первым делом нанес увлажняющий крем. С помощью тональных средств придал побольше контурности лицу (все-таки Ким сейчас в положении, и ее тело, в том числе лицо, немного расплылось). Немного подкорректировал форму бровей, оттенив их более темным тоном из палетки теней для бровей.

Следующим этапом наклеил искусственные удлиняющие ресницы (да-да, все эти длиннющие «хлопай и взлетай» у Ким - не настоящие, каждый день она наклеивает новые, представляете, сколько мороки!).

Потом мастер нанес коричневые тени для век, предварительно положив под них специальную "сцепляющую" базу (она делает тени более стойкими).

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Потом шла матовая подводка для век – такая смотрится более естественно. И угольно-черная тушь. Опять же, с эффектом накладных ресниц (хотя казалось бы: куда еще больше).

И, наконец, губы. Неяркий простой блеск. Потому что главный акцент в макияже Ким делается всегда на глаза.

Во время макияжа Марио также рассказал, какими именно продуктами и каких марок пользуется. Например, это был тональный стик Bobbi Brown, бронзатор и хайлайтер от Charlotte Tilbury, бальзам для губ от Kevyn Aucoin. А также средства для скульптурирования лица, включая новый продукт в виде осветляющей пудры, от Rodial.

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Кстати, за это лето Марио «засветился» уже не первый раз. Правда, сначала повод был не очень-то радостный. Известного визажиста обвинили в пропаганде педофилии. И опять причиной стал «Инстаграм».

Не так давно он разместил в своем аккаунте фотографию маленькой девочки с ярким макияжем и подписал ее так: “Моя будущая дочка. Такая милая“. Некоторые осудили фотографию, а до кучи и самого Марио за навязывание неправильных идей подрастающему поколению.

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Хотя некоторые наоборот поддержали визажиста: “Это только для фотосессии. Я никогда не видел на улицах детей с макияжем и могу гарантировать, что педофилов не привлекает боевой раскрас“. Сам Дедиванович признался, что ему просто понравился снимок и макияж малышки выполнен не его рукой.

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Ким Кардашьян шокировала Лондон отсутствием нижнего белья

Ким Кардашьян ждет второго ребенка — но самую знаменитую звезду реалити-шоу Америки пока совсем не тянет носить просторные балахоны, скрывающие фигуру. Наоборот, чем больше срок беременности, тем теснее и сексуальнее становятся наряды будущей мамочки. Видимо, предвкушая долгие месяцы «интересного положения» и изменений в фигуре, Ким старается оторвать напоследок и покупает туалеты один провокационнее другого (читайте также)

Ученые взялись объяснить феномен Ким Кардашьян – почему она нравится

Почему эта девушка, совершенно не вписывающаяся в современные параметры красоты, так нравится мужчинам. Причем после родов звезда реалити-шоу для многих стала еще только желаннее и даже потеснила Дженнифер Лопес на посту «первой попы Америки». Объяснить феномен взялись… антропологи (читайте дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также