2019-02-24T20:17:03+03:00

Беременная Ким Кардашьян шокировала Лондон отсутствием нижнего белья

Такого чопорные англичане не ожидали! [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments121
Ким Кардашьян знает, как произвести впечатление на публику.Ким Кардашьян знает, как произвести впечатление на публику.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Ким Кардашьян ждет второго ребенка — но самую знаменитую звезду реалити-шоу Америки пока совсем не тянет носить просторные балахоны, скрывающие фигуру. Наоборот, чем больше срок беременности, тем теснее и сексуальнее становятся наряды будущей мамочки. Видимо, предвкушая долгие месяцы «интересного положения» и изменений в фигуре, Ким старается оторвать напоследок и покупает туалеты один провокационнее другого. Чего только стоит наряд, в котором Ким минувшим днем появилась на улицах Лондона! Чопроных англичан едва не хватил удар при виде ее прозрачного топа, абсолютно не скрывавшего прелести Кардашьян.

Папарацци настигли Ким, когда она выходила из лондонского отеля. Фото: SPLASH NEWS

Папарацци настигли Ким, когда она выходила из лондонского отеля.Фото: SPLASH NEWS

Папарацци настигли Ким, когда та выходила из лондонского отеля, в котором она остановилась вместе с мужем. Позади красотки послушной тенью плелся ее супруг Канье Уэст. Но кто его вообще заметил, когда навстречу обступившей отель толпе выплыл роскошный бюст Ким, слегка прикрытый прозрачной тканью. На модели не было нижнего белья, так что насладиться пышными формами Кардашьян в этот раз смог не только муж, но и все оказавшиеся поблизости.

Навстречу обступившей отель толпе выплыл роскошный бюст Кардашьян, слегка прикрытый прозрачной тканью. Фото: SPLASH NEWS

Навстречу обступившей отель толпе выплыл роскошный бюст Кардашьян, слегка прикрытый прозрачной тканью.Фото: SPLASH NEWS

Выйдя из отеля, пара отправилась на музыкальный фестиваль в Гластонбери. Туда в эти дни съехалось немало знаменитостей, в том числе и Уэст вместе с Кардашьян.

Напомним, о второй беременности Кардашьян стало известно 1 июня, когда Ким получила из клиники результаты анализов. Разумеется, держать новость в секрете брюнетка не стала, поделившись ею со всем светом. О своей беременности телезвезда сообщила в анонсе новой серии телевизионного шоу «Семейство Кардашьян». В этом видеоролике Ким призналась, что уже получила результаты анализа крови, подтверждающие, что она беременна. На записи также был показан поход 34-летней модели на УЗИ.

Кардашьян призналась, что ранее уже не раз пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились в октябре 2013 года, их свадьба состоялась в мае 2014-го. Первый ребенок - дочка Норт Вест - родилась у пары в июне 2013-го.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также