2015-02-04T08:59:32+03:00

Звезды на Новый год: Пугачева и Ургант - дома, Басков - в Доминикане, Семенович - в Куршевеле

«Комсомолка» узнала, где знаменитости проведут зимние праздники
Поделиться:
Комментарии: comments89
Изменить размер текста:

Кризис спутал планы артистов. Те, кто традиционно вкалывает в предновогодние дни на корпоративных елках, в этом году могут слегка расслабиться - падение рубля обвалило и спрос на звездные выступления. Былые гонорары им не светят, поэтому и традиционные каникулы в жарких странах и на экзотических островах, которые так любят наши ударники шоу-бизнеса, влетят в копеечку. И многие артисты останутся на новогодние праздники дома. Но есть и те, кто умудрился совместить хороший отдых с не менее приятной работой.

Алла Пугачева и Максим Галкин встретят Новый год в загородном доме - малыши Гарри и Лиза впервые в жизни помогали родителям нарядить елку. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Алла Пугачева и Максим Галкин встретят Новый год в загородном доме - малыши Гарри и Лиза впервые в жизни помогали родителям нарядить елку.Фото: Михаил ФРОЛОВ

УДАРНИКИ ТРУДА

Какая же вечеринка без соблазнительной фигуры Анны Семенович - одной из самых востребованных ведущих и певиц новогодних корпоративов. Вот и в нынешние праздники красотке придется веселить гостей - и 31 декабря, и 1 января у Семенович концерты в Москве. Зато есть возможность и хорошо отдохнуть - уже через несколько дней после Нового года певица улетит во Францию, на один из самых популярных лыжных курортов Куршевель.

Не светит тихий семейный праздник и группе «ВИА Гра». В ночь на 1 января обновленный состав легендарного девичьего коллектива будет выступать на вечеринках в Москве. Будет работать в новогоднюю ночь и Кристина Орбакайте - несмотря на кризис, у певицы много заказов. И только через неделю она сможет отправиться в Майами на отдых с семьей.

Елочка Ивана Урганта зажжется  в московской квартире. По словам телеведущего, в новогодние праздники столица - подходящий город для жизни.

Елочка Ивана Урганта зажжется в московской квартире. По словам телеведущего, в новогодние праздники столица - подходящий город для жизни.

Но не только деятели шоу-бизнеса работают в новогодние праздники - актер Андрей Чадов, как и многие его коллеги по цеху, Новый год отметит на работе - он начал съемки в российской версии известного западного сериала.

ДОМОСЕДЫ

В этом году число артистов, которые наконец-то смогут сесть за стол с домашним оливье в компании близких, заметно увеличилось. И те, кто прежде проводил праздник в райских уголках, стараются устроить его дома. Анастасия Волочкова не продолжит добрую традицию отмечать Новый год то на Мальдивах, то еще в каких райских местах. Бокал шампанского в кругу семьи балерина поднимет в новом доме в Подмосковье, хозяйкой которого Волочкова стала совсем недавно. Встретит Новый год дома с семьей в подмосковном доме и певица Нюша, а в теплые края собирается только в конце января. Семейный праздник в планах у Анфисы Чеховой и Леры Кудрявцевой.

Шпагата Анастасии Волочковой на фоне волн в эти новогодние каникулы мы не увидим - встречать праздник балерина будет дома. Ну, может, на ковре сядет на поперечный. Фото: Instagram

Шпагата Анастасии Волочковой на фоне волн в эти новогодние каникулы мы не увидим - встречать праздник балерина будет дома. Ну, может, на ковре сядет на поперечный. Фото: Instagram

Встретит Новый год дома и Жанна Фриске. После года тяжелой болезни и борьбы за жизнь Жанна планирует порадоваться улучшению здоровья с мамой и папой, мужем Дмитрием Шепелевым и сынишкой Платоном.

Иван Ургант уж точно часам к шести вечера должен оказаться дома в Москве. По словам самого популярного в стране телеведущего, он продолжит традицию проводить в столице первые числа января: «Это лучшие дни в Москве! У нас прекрасные парки, катки. Рестораны работают. Машин на улице мало. Можно ходить друг к другу в гости. Покупать еду. Дарить одежду, купленную на распродажах. Ходить в кино».

Бой курантов будут слушать дома и Евгений Плющенко с Яной Рудковской - фигуристу нужна передышка после напряженных выступлений в шоу «Снежный король», которое уже идет в Москве. А отдохнув, семья отправится в северную столицу.

В этот раз Анна Семенович предпочла снежный Куршевель прошлогодним знойным Мальдивам. Фото: Instagram

В этот раз Анна Семенович предпочла снежный Куршевель прошлогодним знойным Мальдивам. Фото: Instagram

ОТПУСКНИКИ

Но не все готовы к тихому семейному торжеству. Ксения Собчак отправится в дальние заграницы - журналистка в последние годы была весьма востребована в качестве ведущей мероприятий в России, но ее таланты ценят и за пределами родины. Например, в США, куда Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом отправится вести новогодние вечеринки для русскоязычной диаспоры и отдыхающих соотечественников. Компанию в далеком путешествии Ксении составят певец Юрий Антонов, группа «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова и Тимати, которым предстоит петь для гостей заморской вечеринки.

иколай Басков бой курантов встретит  на вечеринке в качестве ведущего и на следующий день отправится греться в Доминикану. Фото: Instagram

иколай Басков бой курантов встретит на вечеринке в качестве ведущего и на следующий день отправится греться в Доминикану. Фото: Instagram

Николай Басков железно из года в год отправляется на новогодние каникулы в путешествие на океанское побережье. И в этот раз прямо 1 января собирается улететь на две недели вместе с любимой девушкой Софи в Доминикану. А в праздник будет работать - работать в Новый год для артиста хорошая примета, считает Николай, как встретишь Новый год, так и проведешь!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также