2016-08-24T02:31:10+03:00

Екатерина Архарова подозревала Башарова в изменах… от безделья

Такую точку зрения высказала директор актера Елизавета Круцко
Татьяна Зимняя
Поделиться:
Комментарии: comments62
Екатерина Архарова подозревала Башарова в изменах… от бездельяЕкатерина Архарова подозревала Башарова в изменах… от бездельяФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Журналистам все-таки удалось вызвать Марата Башарова на откровения после того, как двоюродная сестра его жены Екатерины Архаровой - Мария Копралова-Вандерватер высказала свою точку зрения на происшедший скандал. В частности, она откровенничала по поводу супружеских измен Марата. И не с одной, а с двумя женщинами! После этого актер не выдержал и разговорился, назвав слова Марии бредом.

- Сестра Марата совершенно его не знает, - поделилась с нами директор актера Елизавета Круцко. - Она впервые увидела его на свадьбе. Выносить суждения о человеке при таком поверхностном знакомстве очень странно. Что же касается, обвинений в изменах… Марат так много работает, что у него ни на что другое нет ни времени, ни сил. В Сочи, где произошел скандал с его женой, он пахал на износ. Но в голове у женщины, которая мается от безделья, обязательно возникают глупые мысли о романах, изменах мужа. Такое может вообразить себе только человек, которому действительно делать нечего.

Как мы поняли из слов Башарова, накрутив себя, его жена Екатерина устроила скандал на дне рождения фигуристки Оксаны Домниной. Мало того, что Катя напилась, она полезла в драку с одной известной фигуристкой и с администратором (видимо, этих девушек и подозревала в близких отношениях с мужем - ред.). Правда наутро перед всеми стала извиняться.

- Продолжать месить этот скандал не хочется, - сказала Елизавета Круцко. - У нас другая позиция. Но каждый новый комментарий со стороны Кати или ее родственников, не дают пожару потухнуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Марата Башарова снималась в эротических фотосессиях и фильмах

Скандал с избиением Екатерины Архаровой, жестоко изувеченной в ходе домашней ссоры супругом Маратом Башаровым, получил неожиданное продолжение. В интервью телеведущему Андрею Малахову в его программе «Пусть говорят» пострадавшая актриса рассказала о безоблачном прошлом и удачной карьере, которую она строила в Италии, куда в свое время уехали ее родители (читайте далее)

КСТАТИ

Избитая жена Башарова подает на развод

Историю любви актера Марата Башарова и его коллеги, племянницы Эммануила Виторгана Екатерины Архаровой, обсуждала вся страна. В марте этого года артисты познакомились в соцсетях, а в июне поженились. Оба говорили о любви с первого взгляда. Для 39-летней Архаровой это первый брак, а Башаров уже был женат на своем директоре Елизавете Круцко и воспитывает дочь Амели (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также