2016-08-24T03:02:42+03:00

Пять удивительных фактов из биографии Чиччолины

26 ноября 1951 года родилась актриса Илона Сталлер. Известная миру как Чиччолина, она успела не только сняться в десятках фильмов для взрослых, но и попробовать свои силы в политике. Сегодня мы вспоминаем самые неожиданные эпизоды из биографии дивы
Поделиться:
Комментарии: comments15
giornalettismo.com
Изменить размер текста:

Сотрудничала со спецслужбами Венгрии

В 16 лет будущая Чиччолина устроилась в отель "Интерконтиненталь" в Будапеште, где трудилась то горничной, то официанткой. Впрочем, эти должности были только частью обязанностей молодой девушки. Так как высокими моральными устоями Илона не отличалась и в юности, она легко шла на флирт с постояльцами. Да и продолжить приятное знакомство в номере состоятельного мужчины никогда не отказывалась. Часто люди, с которыми девушка проводила ночь, обладали связями и влиянием, а потому были интересны спецслужбам социалистической Венгрии. Чекисты далеко не всегда были щепетильны в выборе средств, поэтому без зазрения совести пользовались информацией, которую им приносила Илона Сталлер.

Получила тюремный срок за сопротивление карабинерам

В апреле 2013 суд Рима приговорил Илону Сталлер к семи месяцам тюремного заключения. Все случилось еще в 2010 году, когда итальянские карабинеры прибыли к дому порнозвезды с ордером на обыск. Власти полагали, что ее сын причастен к распространению наркотиков. Однако несмотря на официальный документ, Чиччолина всячески препятствовала карабинерам, не пускала их в комнаты, оскорбляла и даже грозилась пожаловаться "куда следует на верхах". В конце концов людям в форме это все надоело, и они проводили в участок беспокойную хозяйку дома. Сама Чиччолина объяснила свое поведение тем, что стражи порядка привели с собой в ее квартиру несколько собак, специально натренированных искать наркотики, а дама очень боится этих животных.

Заседала в итальянском парламенте

Илона Сталлер была избрана в парламент Италии от Радикальной партии в 1987 году и отработала свой срок полностью - до 1992. Причем депутат из Сталлер вышел довольно активный. Заседания она пропускала редко и за пять лет лично инициировала 12 законодательных актов. Правда, все они в том или ином виде касались сексуальных свобод и приняты не были, но факт остается фактом. Некоторые эксперты тем не менее уверены, что Чиччолина всегда была себе на уме и думала об интересах родины, лоббируя выгодные Венгрии законы.

Предложила Саддаму Хусейну секс в обмен на мир

Активная гражданская позиция Чиччолины проявилась не только в ее депутатской деятельности. Так, когда в 1991 году Ирак вторгся в Кувейт, она проявила талант дипломата и предложила Саддаму Хусейну программу "Секс в обмен на мир" - по аналогии со знаменитой "Нефть в обмен на продовольствие". Впрочем, диктатор на заманчивое предложение так и не откликнулся. Но и кончилось все для Хусейна прискорбно, его растерзала разгневанная толпа революционеров.

Записала песню о главном мужском достоинстве

Когда политическая карьера Чиччолины пришла к закату, она пыталась заниматься бизнесом, правда без особого успеха. Тогда неуемная энергия дивы нашла выход в музыке. Она записала несколько дисков, но они не были очень успешны в Италии. Зато в других странах пользовались спросом, особенно там, где люди не догадывались, о чем поет Илона Сталлер. Главный ее хит называется "Muscolo Rosso" посвящен, как, собственно, большинство творений певицы, мужскому достоинству.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также