2018-04-02T14:26:52+03:00

Аршавин пришел на баскетбол с любовницей

Британская топ-модель Лейлани Даудин увела футболиста из семьи
Поделиться:
Комментарии: comments13
РИА Новости и REX
Изменить размер текста:

Папарацци застукали футболиста лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина… на баскетбольном матче. И, что менее удивительно, в компании известной британской топ-модели Лейлани Даудин. Предположительно именно ради гламурной красотки Аршавин в свое время бросил гражданскую жену Юлию с тремя маленькими детьми на руках.

В Англии быстро вычислили, с кем встречается экс-капитан российской сборной. Но год назад известная охотница за футболистами с возмущением отрицала роман с Андреем. Сейчас ее Твиттер молчит - доказательства уж слишком явные. Участница конкурса «Мисс Вселенная» Даудин известна своими откровенными фотосессиями для таблоида The Sun, а также эротической съемкой для американской версии журнала MAXIM. Тут не устоишь даже на крепких футбольных ногах…

В последнее время Аршавин регулярно попадает на страницы таблоидов. Пару месяцев назад его высмеяла букмекерская контора: Андрею посоветовали заняться чисткой туалетов, а не полировать скамейку запасных в «Арсенале». А совсем недавно футболист устроил пьяный дебош в одном из лондонских баров. В Англии говорят: «Парень потерял голову». Может быть, от профессионального безделья?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также