2018-04-02T13:44:33+03:00

Майкл Дуглас остался без «Золотого Глобуса» в этом году

Но выглядел знаменитый актер настоящим победителем
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

В воскресенье, 16 января, в США прошла 68-я церемония вручения кинопремии "Золотой Глобус». Эта церемония стала первым крупным мероприятием, которое посетил Майкл Дуглас после того, как врачи диагностировали у него четвертую стадию рака горла.

В этом году актер был номинирован на «Глобус» за роль Гордона Гекко в фильме «Уолл Стрит: Деньги не спят», но в борьбе за статуэтку его обошел Кристиан Бэйл, именно он получил награду за лучшую роль второго плана.

- Приехать на эту церемонию, уже излечившимся от рака, - особенное событие. Это тот самый вечер, когда можно действительно расслабиться, да еще и по-настоящему ощутить, как высоко вас ценят родные и друзья, - сказал Майкл в интервью телеканалу E!.

Эта номинация на «Золотой Глобус» стала для Дугласа шестой, а в 1988 году ему даже удалось забрать одну статуэтку домой, тогда он получил ее все за ту же роль Гордона Гекко. Но оставшись на этот раз без награды, актер все равно выглядел настоящим победителем: когда он вышел на сцену, чтобы вручить премию за лучший драматический фильм, зал аплодировал Майклу стоя.

- Наверняка есть более простой способ получить такие овации, - пошутил Дуглас.

Напомним, на днях актер сделал заявление о том, что излечился от рака, но все-таки окончательные выводы делать еще рано.

- Совершенно очевидно, что рано говорить о том, что для Дугласа уже все позади, так как существует вероятность, что рак вернется. Все покажет время: если мы не заметим никаких признаков болезни в ближайшие три года, то тогда уже шансы на полное выздоровление будут достаточно высоки, - говорят врачи актера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также